[Unboxing] : #CleansedByNIVEA package by #Sociolla*

by - 2:04:00 AM

[Unboxing] : #CleansedByNIVEA package by #Sociolla

Di awal bulan ini dapet rejeki lagi nih hehe. Yups, baru saja aku kedatangan paket #CleansedByNIVEA dari #Sociolla. Nah untuk itu yuk kita mulai unboxing paket #CleansedByNIVEA ini.



Nivea White Make Up Clear 2 in 1 Foam

Item pertama aku mendapatkan Nivea White Make Up Clear 2 in 1 Foam. Nivea White Make Up Clear 2 in 1 Foam ini merupakan sabun pencuci muka. Nanti mungkin akan aku review kedepannya.


Nivea White Make Up Starter 2 in 1 Mosturizing Serum

Selanjutnya aku mendapatkan Nivea White Make Up Starter 2 in 1 Mosturizing Serum. Yups ini merupakan serum yang digunakan sebagai alas sebelum ber-make up. Nivea White Make Up Starter 2 in 1 Mosturizing Serum ini sudah di lengkapi spf 33 PA++ loh, jadi bisa deh panas-panasan di bawah sinar matahari.


Nivea Make Up Clear Micellar Water

Nah, ini dia yang lagi hits belakangan ini, Micellar Water! Nivea Make Up Clear Micellar Water ini merupakan Micellar Water yang digunakan sebagai pembersih yang mana caranya dengan dituang secukupnya pada kapas, lalu aplikasikan pada wajah. Gak sabar mau coba!


Nivea Lip Butter Original

Seperti yang pernah aku ceritakan sebelumnya, ini dia Nivea Lip Butter Original yang merupakan Make Up pertamaku hehehe. Nanti mungkin akan aku ulas lebih lanjut.


#CleansedByNIVEA package by #Sociolla


Nah, itu dia empat item yang terdapat pada paket #CleansedByNIVEA dari #Sociolla. Nah di bawah ini adalah Video Unboxing-nya loh...





Sekian dulu ya ceritaku tentang paket #CleansedByNIVEA dari #Sociolla. Kedepannya aku mungkin me-review dalam bentuk tulisan maupun video, ditunggu yaa...


*sponsored, but the opinion are my own based on my experience



Instagram @nandshands - Youtube Anisa Nurrananda 
FB Fanpage Nand's Hands


Warm Hug,








You May Also Like

2 komentar

  1. seru banget sihh bisa dapetin nivea package dari sociolla huhu pengeen

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lain waktu pasti dapet yang lebih judeee hehehe. Btw, terimakasih banyak udah mampir 💕

      Delete